Productos: Extractos Glicolicos

Extracto Glicolico de Te Verde

Arbusto de hojas perenes originario de Asia, cuyas propiedades suavizantes, protectoras y antioxidantes son muy apreciadas en cosmética.

En el extracto de té verde, la cosmetología se utiliza con bastante amplitud y cubre cosméticos para casi todas las edades.

Cabe destacar que el té verde es el menos procesado, por lo tanto conserva sus propiedades naturales en mayor proporción que otras variedades de té.

La parte de la planta empleada con fines terapéuticos son las hojas. Pero dependiendo del procesamiento a que se sometan, se obtienen diferentes presentaciones: té verde y té negro.

Los estudios del laboratorio muestran que el extracto verde del té protege contra muchas enfermedades degenerativas comunes. La capacidad del té verde para prevenir el cáncer está tan establecida, que los estudios actuales están probando el té verde como posible terapia potencial contra el cáncer. Los estudios experimentales llevados a cabo sugieren que los componentes del té verde pueden ayudar a prevenir el cáncer de piel, cuando se aplican directamente sobre la piel. Los polifenoles del té también pueden ayudar a broncearse y a proteger la piel contra el daño provocado por el sol.


Glosario

×